2019年全国智能装备制造及管理职业体育竞赛——“亚龙杯”制冷空调系统安装维修工赛项圆满结束_cmp冠军体育 2019年全国智能装备制造及管理职业体育竞赛——“亚龙杯”制冷空调系统安装维修工赛项圆满结束_cmp冠军体育

cmp冠军希洪竞技主赞助商

2019年全国智能装备制造及管理职业体育竞赛——“亚龙杯”制冷空调系统安装维修工赛项圆满结束
  • 发布人:admin
  • 时间:2019-11-04
  • 点击:537
  • 来源:

2019年10月29日-11月3日,“亚龙杯”制冷空调系统安装维修工全国行业赛,在cmp冠军举行。

       为深入贯彻党的十九大提出的“建设知识型、体育型、创新型劳动者大军,弘扬劳模和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”要求,推动行业高体育人才队伍建设,更好地培养选拔体育人才,増强技术体育积累及其对制造强国战略的服务能力和水平. 2019年10月29日-11月3日,“亚龙杯”制冷空调系统安装维修工全国行业赛,在cmp冠军举行,本届竞赛决赛包括三个部分的内容:即实操体育、理论知识和CAD知识。


图片1.png


       大赛闭幕式于11月3日在郑州市电子cmp冠军cmp冠军隆重举行。中国制冷空调工业协会副理事长兼秘书长张朝晖、中国仪器仪表学会副秘书长张建、郑州市电子cmp冠军cmp冠军体育李京辉、河南省教育厅职成教处副处长史文生、郑州市教育局职成教处副处长钟海云等嘉宾出席了闭幕仪式,并由郑州市电子cmp冠军cmp冠军体育李京辉致闭幕词。


微信图片_20191104172949.jpg


 2018年,由中国制冷空调工业协会、中国仪器仪表协会学会和北京市工贸技师学院首次联合承办了全国机械行业职业体育竞赛制冷工赛项比赛,并取得了圆满成功。在2018年比赛的职工组的前三名选手,已经喜获中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发的“全国技术能手”荣誉称号,在行业内引起了广泛的关注和反响。


中国制冷空调工业协会副理事长兼秘书长张朝晖表示,本届的竞赛顺应行业发展需求,借鉴2018年中国经营中国体育大赛制冷工赛项的成功经验、竞赛的理念和规则,与世界体育大赛全面接轨,全面考核选手们的操作体育水平和理论知识应用能力,为制冷空调行业的职工和专业cmp冠军搭建起了一个展示自身实力,实现拼搏梦想的广阔舞台。


微信图片_20191104173025.jpg

中国制冷空调工业协会副理事长兼秘书长张朝晖


中国仪器仪表学会副秘书长张建在致辞中指出,产业离不开人才的支撑,我国从经济大国到经济强国的路上,需要锻造出更多的大国工匠。培育出更多的高体育人才和高素质的劳动者,是社会经济发展的关键之举。体育人才的培养也与经济发展、产业变化还有企业需求紧密结合。


微信图片_20191104173101.jpg

中国仪器仪表学会副秘书长张建


河南省教育厅职成教处副处长史文生、郑州市教育局职成教处处长高苑鑫分别对竞赛组委会的各位领导、赞助单位以及全体参赛的体育表示衷心的感谢。史文生强调,对教育来讲,体育竞赛是职业教育改革发展的重要助推器,能够促进职业教育的发展,有助希洪队伍的成长和个人能力的提升。钟海云表示,在大赛的促进下,越来越多的专业希洪和中职cmp冠军参与进来,越来越多的实训设备被广泛地应用于教学环节,越来越多的成绩和荣誉增强了职业教育人的信心和决心。


在宣布闭幕时,张朝晖表示,中国制冷空调工业协会将协调行业资源,大力支持制冷空调系统安装维修工赛项的举办。同时,开拓创新,通过推进供需两端的深入融合,让大赛更符合市场需求和行业发展的需要,为行业持续打造一个选拔具有工匠精神和高素质高体育专业人才的培育平台,培养出更多高水平的现代能工巧匠,以此推进行业的转型升级,共同为加快建成世界级的智能空调强国作出更多的贡献。


微信图片_20191104173131.jpg

龙虎娱乐国际城appe世博手机客户端下载竞技宝客户端