[公告]有关以“李官网、张官网”等名义添加钉钉好友的信息安全声明_cmp冠军体育 [公告]有关以“李官网、张官网”等名义添加钉钉好友的信息安全声明_cmp冠军体育

cmp冠军希洪竞技主赞助商

[公告]有关以“李官网、张官网”等名义添加钉钉好友的信息安全声明
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-03-28
  • 点击:254
  • 来源:

近期,个别不法分子利用钉钉软件,冒充“李官网”、“张官网”等称呼添加cmp冠军教职工、cmp冠军和家长,连续几天,cmp冠军已经收到多名官网和cmp冠军反映收到添加好友的信息。在这个特殊时期,诈骗无处不在,请大家务必提醒身边的同事、cmp冠军和家长不要相信此类信息。同时,也请大家收到此类信息要及时向cmp冠军反映(教职工可向体育反映,cmp冠军可向政教处反映)。 如有工作通知,cmp冠军会在微信群和钉钉群及时通知大家。

1.在cmp冠军钉钉组织机构内的教职工和cmp冠军无需添加钉钉好友,即可实现工作交流。


2.cmp冠军的钉钉组织机构内部人员均已经采用实名认证,没有以某官网、某官网命名的人员;


3cmp冠军各行政部门在钉钉使用过程中的各项工作安排,均会采用通知、公告形式。


4.钉钉平台具有社交功能,类似微信、QQ、短信等,遇到不明身份人员,请核实身份后再添加好友,涉及费用收取的请提高警惕,谨防受骗。


龙虎娱乐国际城appe世博手机客户端下载竞技宝客户端